请问都市居士铁苏木如何

我是山东济南,地板用铁苏木,香二翅豆,摘亚木,布莱贝哪种更好,在开裂防水起翘变形耐腐耐磨抗冲击力上考虑.永吉,安心两品牌质量如何.安信铁苏木为何背面不封底漆,影响如何? 多谢!

全部回答

你好!据我知道,安信铁苏木不错的!它是巴西的木材,这种树龄逾数百年,树种稀少。内含铁质,组织密度高,坚韧,抗潮性极佳,不收缩不膨胀,适合我国各地气候,是目前所有浅色地板中比较稳定,伸缩性少的材种。木质组织精细,视觉温柔,四季适宜。纹理错综复杂,纤维凝聚有树晕,不会开裂,富于美感。