男朋友让我剪短发

我和男朋友认识4年了`男女朋友3年了`我们是从网上认识的`可后来发展回现实了`感情都还不错啦`他20 我17``他大学 我明年高中``他让我高中时把头发剪短`然后大学再留长 `让我剪齐发``还说头发要配衣服`请问是什么意思呢?

全部回答

他可能并没有什么别的意思,就是决觉得你要是的话,可能在他心目中会有更高的地位,同时他对看法也大有不同啊,但前提条件你是,你们的爱情要惊得起考验,你要取保你在他的心目中你是一个什么样地位,值得得为他负这样的牺牲吗?这可要发自你内心的回答。

目前你的形象或许没有令他满意。他有一定的危机感,不想因为你抢眼而被别人A走。

他想看一看不一样的你。 一个人一种看法,也许他认为你留短发好看。

I am sorry,i don^t know