请问新股申购,可以在网上挂委托单子申购吗?

请问新股申购,可以在网上挂委托单子申购吗?价格就是网上公布的价格吗?请问新股申购,可以在网上挂委托单子申购吗?价格就是网上公布的价格吗?

全部回答

可以在网上申购新股的。价格是网上公布的价格。 操作时一,打上新股的号,价, 操作时二,按照提示:有的是以500股为一个单位,有的是100股为一 个单位。(也就是必须500股起,100股起) 操作时三,资金是单价乘以股数再乘以倍数。 电脑会自动算出你存入的资金与需要买入的股的钱的量的

可以啊,就象买股票一样,价格就是公布的价格。申购就如买彩票,是否中签全靠碰运气,运气好买几千股能中到1000股,运气不好买十万元也中不到。