windows徽标测试

我在安装显卡驱动时它弹出这个提示.` 没有通过 windows徽标测试,无法验证它同windows xp的相容性.(告诉我为什么这个测试很重要)继续安装此软件会立即或在以后使系统变的不稳定Microsoft 建议你在现在停止此安装,并同硬件供应商联系,以获得通过windows 徽标测试的软件.继续安装 停止安装

全部回答

  微软有自己的驱动程序和硬件的测试工厂。因为在XP SP2版本以后,系统朝着更加人性化更加稳定的方向发展。所以,针对各个硬件驱动程序的要求也越来越高。 微软测试,其最重要的就是稳定性测试。此外还有性能测试等等。
   厂家把自己制作的驱动发给测试工厂。在交纳一定费用后进行广泛的兼容性稳定性及性能测试。通过的就不会在出现你上面说的那个提示。 反之,就出现那个提示。 顺便说一句:没有通过并不表示不好。

你好: 不用管那个提示,点击“继续安装”,没有任何问题的,放心好了。 那只是微软的一个警告而已,不用把它放在心上。

没事的。只是那个软件没给钱微软。微软就警告一下。