我是北京人在哈尔滨工作,请问哈尔滨能给我办医疗,养老保险吗?

我是北京人,北京户口,原来的单位还在继续给我上养老,医疗险。我现在在哈尔滨工作,但不是哈尔滨的户口,不知现在的单位能给我上这些险吗?如能上我原来单位给我上的险我如何转到哈尔滨?谢谢!急!

全部回答

你应该先了解现单位所属那个社保局,如果是市社保我比较熟,在友谊路报业大厦旁边,三,四楼办养老,五楼医疗,根据一年前对这方面的了解,医疗保险如果停几个月就无法续接,只能从新办理,养老可以转过来继续交。但是办理所需详细材料还需要你咨询单位所属社保。

你可登陆 你在这个网站提出的问题有关部门会给你直接答复的。但是你必须把自己的情况说清楚。