爱华mp3为什么冲不进去电?

我的爱华mp3(AW38)买来后第一次充电,可是冲了一夜后,还是打开就直接关机,显示没冲进去电.是不是充电方式不对啊?(我是关机冲的电)请教高人指点一下.谢谢!

全部回答

你是否可以用电脑来充试试,用USB接口连接电脑上,然后用右下角关闭与电脑的连接,但不要拔下,这时就可以充电了,你现在大概用的是充电器来充的吧?还有充一次电用不了那么多的时间,不要充过多的时间,只要充足就行,过量充电会烧坏机子的.一般充一次需要四个小时左右.  如果还不行,那就是质量问题,可以去找经销商商量换机.

你好! 充不进电的原因有几个.供参考: 1.你充电的插座上没有电 2.充电器本身存在问题.可以考虑与商家更换一个. 3.MP3的充电接口接触不良,等你换到新的充电器以后确定. 祝你好运!