如何查杀熊猫烧香

全部回答

建议: 你可以使用江民的KV专杀配合超级巡警的专杀来清除, 由于此类病毒感染所有计算机EXE文件,杀毒软件清除完成以后可能破坏数据,如果计算机有重要数据,请清除前备份到其它存储介质! KV专杀下载地址: 超级巡警专杀(需要解压缩以后使用): 请在Windows安全模式下执行专杀。 附送另一专杀,见附件:

“熊猫烧香”病毒专杀工具:熊猫烧香作者狱中亲自制作 绿色版

安全卫士360那里有专杀工具

到金山下载免费的专杀工具

    超级巡警(实时监控目前所有熊猫烧香病毒的变种) 新版本超级巡警对熊猫烧香病毒有更好的监测与杀除功能,包括: 1、实时监控目前所有熊猫烧香病毒的变种,在病毒运行前清除; 2、全模块在线升级,一旦新变种出现,可以用最快速度升级与杀灭病毒; 3、内置的熊猫烧香专杀升级至V1。
    6,是目前专杀中功能最全最完整的。 专门查杀并可辅助查杀各种木马、流氓软件、利用Rootkit技术的各种后门和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。提供了多种专业工具,提供系统 /IE修复、隐私保护和安全优化功能,提供了全面的系统监测功能,使你对系统的变化了如指掌,配合手动分析可近100%的查杀未知恶意代码! 。