熊猫烧香病毒

怎么清除熊猫烧香病毒

全部回答

    1。 断开网络 2。 结束病毒进程 %System%\drivers\spoclsv。exe 3。 删除病毒文件: %System%\drivers\spoclsv。
  exe 4。 右键点击分区盘符,点击右键菜单中的“打开”进入分区根目录,删除根目录下的文件: X:\setup。  exe X:\autorun。inf 5。 删除病毒创建的启动项: [Copy to clipboard]CODE: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "svcshare"="%System%\drivers\spoclsv。
    exe" 6。 修改注册表设置,恢复“显示所有文件和文件夹”选项功能: [Copy to clipboard]CODE: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] "CheckedValue"= 7。
     修复或重新安装反病毒软件 8。
     使用反病毒软件或专杀工具进行全盘扫描,清除恢复被感染的exe文件 你可以使用江民的KV专杀配合超级巡警的专杀来清除, 由于此类病毒感染所有计算机EXE文件,杀毒软件清除完成以后可能破坏数据,如果计算机有重要数据,请清除前备份到其它存储介质! KV专杀下载地址: 超级巡警专杀(需要解压缩以后使用): 请在Windows安全模式下执行专杀。

使用专杀工具查杀:

对电脑不怎么会清理的朋友还是用专杀工具吧.

网上有很多专杀工具 搜一搜 关键字 熊猫专杀

    1。 修改注册表设置,恢复“显示所有文件和文件夹”选项功能: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] "CheckedValue"= 2。
    打开我的电脑-工具-文件夹选项-显示-显示所有文件和文件夹和系统文件 3。 结束病毒进程 C:\WINDOWS\system32\drivers\spoclsv。exe 4。
   删除病毒文件: C:\WINDOWS\system32\drivers\spoclsv。  exe 5。 右键点击分区盘符,点击右键菜单中的“打开”进入分区根目录,删除所有根目录下的文件: setup。
  exe autorun。inf 6。 删除病毒创建的启动项: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "svcshare"="%System%\drivers\spoclsv。
    ex。