我难过我难过

我难过我难过我难过我难过我难过我难过我难过我难过我难过,该上前了!!!

全部回答

难过也要上,冲啊

那!你说你难过,我就不觉得了。 真正的难过是说不出来的,你慢慢去体会。 例子, 不能说话很难过吧 哑巴很难过可是他就是说不出来 真正的难过是说不出来的 在心中。

  我试用标点来拆解: “ 我?难过我!难?过我难!过我?难过我!难过我?难过!我?难过我!难?过我难!过,该上前了!!!”   表面说的是“我难过”,其实讲的是“过我难”(话外音:休想过我这一关。
  )我们似乎看到如猛张飞式的大英雄挺立在这里,那一字字铿镪的话语尽表无敌豪情,令人钦佩。 原来提问者的寓意不是悲观主义,而是英雄主义。 妙。 (danyuan但愿如此。)。

咋的,让人给煮啦?

那么,不难过就是该退后了?

看了你打了这么多难过还不用标点 看得我也难过了