《越狱》中米史高沟飞的哥哥象哪个足球明星?

全部回答

    楼住是指男主角Michael Scofield 吧,翻译过来应该是:迈克-斯科菲尔德。 建议看看这个 迈克来到了法国,从事了足球事业,化名“齐达内” 他哥哥林肯和弟弟一样,也来到了法国,也从事了足球事业,化名“坎通纳” 神探马红:为了继续追查兄弟两个的下落,也进入了足球界,化名“布冯” 联邦密探killerman:厌倦了为变态总统当走狗的日子,来到了F1赛场,化名“巴里切罗”;后来年纪大了,开不了车了,于是来到了NBA赛场,执教了火箭队,当上了主教练 那个疯子:记地图的那个,直接把头发一染就混进了NBA,在达拉斯小牛还混个领袖人物。
     要说下场好,那还是T-BAG了,哈哈哈哈哈哈哈。。。当上了美国总统!!!化名“林肯” 。

有点象曼联的“国王”——Eric Cantona

好象没有这个人.