美国国徽上白头鹰左右爪各抓什么东西?

白头鹰左右爪各抓什么东西?象征什么?

全部回答

左边:橄榄树枝,在基督教里那象征着美国希望跟别的国家有着和平的关系 右边:箭头, 代表准备战争。 如果别的国家都知道他们准备好了战争, 别的国家就不会去攻击他们了。 他们和别的国家就有和平的关系了。

    美国国徽 国徽是一个国家的主要象征之一。只有特定的国家重要文件才能盖上国徽大印,正式生效。   美国国徽的图案是:外围为两个同心圆,内有一只美国秃鹰雄踞中央,双翼展开,右爪握一束橄榄枝,左爪握13支利箭,尖嘴中叼着一条飘带,上书“合众为一”。
  秃鹰的胸前是一枚盾形纹章,纹章上部是蓝色横纹,下部是红白相间的竖纹,象征美国国旗。  秃鹰的上 方是蓝色天空中13颗星,四周光芒万道,环绕着云朵组成的图案。   国徽上的图案均有其象征意义。
  美国秃鹰象征着至高无上的统治权;橄榄枝和箭象征决定和平与战争的权力;秃鹰上方的群星图案象征着拥有主权的新生共和国。   美国国徽上的中心图象就是美国秃鹰,它的正式名称是白头海雕,是美国的国鸟。
    今天,美国秃鹰已成了美国的象征,它不仅出现在国徽上,也出现在美国其他旗帜及硬币上。   秃鹰是产于美国及加拿大的一种巨鹰。外貌美丽,性情凶猛,有“百鸟之王”之称。
  其实秃鹰头部有丰满的羽毛,并非光秃。秃鹰幼时全身披黑色羽毛,长成后头颈部羽毛变白色,老时尾部也相继变白。     秃鹰虽是美国的象征,但在美国大部分地区却已濒临绝种。
  近年来经竭力抢救,才稳步恢复繁殖。估计1970年美国本土48州只有秃鹰约1000只,现已达5000只左右,而且数量还在增长。另外两个州中的阿拉斯加州的秃鹰一直较多,约有3万只;夏威夷州则根本没有秃鹰。
       目前,国徽保存在美国国会中。美国宪法对于国徽在何时使用、用在何种文件上均有明确的规定。 。

    美国国徽 正面(前面) 图案的主要形象是象征美国的白头秃鹰,白头秃鹰是力量、勇气、自由和不朽的象征。秃鹰的双翅展开(纹章学里称为"展现",)。左鹰爪抓着象征和平权力的橄榄枝和右鹰爪抓着象征武力权力13支箭。
   鹰头目视右方,象征着期望和平。鹰嘴叼着的绶带上写着拉丁文格言“合众为一”(E Pluribus Unum)。  鹰头上方的象征着拥有主权的新生国家"光环"的蓝色背景里镶着象征美国最初13个州的13颗五角星。
   鹰胸前有一个没有支撑物的盾,使人混淆的是-盾有两个主要与美国国旗的不同之处:其一是上方的蓝色部分内没有星(虽然其他的一些纹章上有;代表美国国会的纹章上就有13颗星,9·11委员会使用的纹章蓝色部分则有50个有孔的星),其二是不像国旗那样,下放的红白条纹最外面的是白色条纹,而非红色条纹。
    整个纹章经常被描述为以蓝色为底色,等分为13个条,白红相间 这个描述技术上是不准确的,因为盾型是不可被垂直等分奇数份;其他类似错误的描述有:用红色在白色底上等分六条。。
  。。但所有这些描述都指出那条纹代表的是美洲最初的十三个原始被殖民地。 反面 封印的反面主体是一个未完工的金字塔,在金字塔的底部用罗马数字刻着日期1776。  在金字塔将要完工的顶端,所谓的普罗维登斯之眼观察着一切。
  左右写着两个铭文:Annuit Cœptis:意思是某人(推测可能是普罗维登斯或上帝)"认可我们开始"。Novus Ordo Seclorum:这是引自维吉尔的诗,意思是"时代新秩序"。
   图为:美国国徽,左为正面、右为背面。  。