王力宏为什么被称为"优质偶像"?

全部回答

    刚出道时被包装成阳光男孩的模样,让王力宏成了人见人爱的大众歌手,“优质偶像”这个称号也从此伴随他多年。 却不想,“外形英俊”这一其他歌手求之不得的优势成为了王力宏最大的困扰。
  在被人认定为“很阳光”的优质偶像后,他就必须在音乐之外刻意要求自己,衣服要整整齐齐,胡子要干干净净,不能生气,永远微笑,没有绯闻……而这些细节对他的负担又超出一般,因为王力宏本质上是一个极端“邋遢”的人,所以常遭公司批评。
    他对记者说,“我也不知道为什么是这个样子,但除了音乐之外,我的生活真的没有任何其他目的,我知道很多人不是这样,但对我而言,音乐绝不是工作,而是生活的惟一内容。”。

长得帅,歌唱得好,而且又能作曲作词,确实很难得

我也好喜欢他啊!我想应该是既有实力,又有外表,而且他是属于很干净的那类人!让人觉着很舒服!

简单的说就是实力派+偶像派的结合版

    骑着白马而来的王子,因为音乐而生动的王子。真正听过力宏音乐的人,不会说他称为“优质偶像”是因为他的帅,用心去听他的音乐,陶醉在他的音乐里,你可以感受到他对音乐的执着和热情。
  甚至于说,你听他的歌真的可以听到眼泪掉下来,那么深情的力宏。他说音乐是他的爱人,他作词,作曲,他唱他的音乐爱人,他把他的音乐真诚的唱给我们听。   这么用心的力宏,他不靠绯闻炒作,你可以看到,那么一个大染缸里,他还是一身干净的做他的音乐给我们听。
  他引领的“中国风”,他的盖世英雄给我们那么好听的音乐,象是娱乐圈给他的说法“实力派,偶像派”。这样的王力宏,这样的“ 优质偶像”。 。