为什么王力宏的对唱情歌如此之少?

听过雪人和好心分手,感觉非常不错啊,怎么作品这么少呢,尤其是这么一个多产的歌手?!

全部回答

他应该算创作型歌手,一般这样的歌手对唱作品都很少,主要是歌是本人写的,主要也是考虑自己本人唱。你可以观察一下,创作型的歌手——老的也好、新的也好,都没什么对唱的作品。

王力宏唱歌挺好听的,但他得风格不适合女生。《你是我心里的一首歌》挺好听的

还有和彭羚一起演唱的《让我取暖》 Light of My Life (v.s罗拉菲比安) 我用生命爱你(v.s柯以敏) 雪人 / 原来的世界(v.s范晓萱) ········

王力宏的对唱情歌如此之少,关键是因为他不擅长和女生对唱啊!

还有个和柯以敏合唱的