好多人都说王力宏非常有才华,谁能给我介绍一下?

好多人都说王力宏非常有才华,我听他的歌曲不多,谁能给我介绍一下,他的才华都体现在哪些方面?

全部回答

    个人档案 英文名字: Lee Hom 生日: 1976年5月17日 生肖: 龙 星座: 金牛座 身高: 178公分 血型: O型 ********学历: 美国麻州Williams College毕业 ****** 最喜欢的科目: 爵士钢琴 最佩服的人: 爸爸 最欣赏的歌手: Stevie Wonder 最喜欢的艺人: Elton John、 Stevie Wonder、Prince、George Michael、Sting 最喜欢的电影: 夜访吸血鬼、刺激1995、小妇人 最喜欢的运动: 棒球 最喜欢的国家/地区: 中国台湾 最喜欢的动物: 人类 最喜欢的颜色: 蓝色 最喜欢的食物: 日本料理、总汇三明治、葡萄柚汁、Pizza、北京烤鸭 ******最大的心愿: 做一个对流行音乐界有贡献的创作人 **** 听力宏的Kiss Goodbye这是他自己创作的。
    (词,曲)听完你会明白。

家庭条件好啊,很纳闷那种家庭怎么会出来一个艺术家呢

才华无须言语来表达 用心去听他啊的音乐 你可以感受的到~

    中文名:王力宏   英文名字: Lee Hom   生日: 1976年5月17日   生肖: 龙   星座: 金牛座   身高: 178公分   血型: O型   贯籍 : 广东番禺   学历: 美国麻州Williams College毕业   嗜好:棒球、音乐、绘画、电影、戏剧、创作   口头禅 : "It's all good!"   语言:国 语、英语   家庭 状 况:父母、1兄、 1弟   特别技能:小提琴、钢琴、鼓、作曲   喜爱的运动:棒 球   最喜欢的科目: 爵士钢琴   最佩服的人: 爸爸   最欣赏的歌手: Stevie Wonder   最喜欢的艺人: Elton John、 Stevie Wonder、Prince、George Michael、Sting   最喜欢的电影: 夜访吸血鬼、刺激1995、小妇人   最喜欢的运动: 棒球   最喜欢的国家/地区: 中国台湾   最喜欢的动物: 人类   最喜欢的颜色: 蓝色   最喜欢的食物: 日本料理、总汇三明治、葡萄柚汁、Pizza、北京烤鸭   最大的心愿: 做一个对流行音乐界有贡献的创作人       才华:歌唱(14岁加入Show Choir合唱团。
    19岁出第一张个人专辑)、棒球(左投手。盗垒王)、英文(从出生开始学。至今21年啦)、法文(从初一到高三)、中文(回台後开始学。。至今不过短短两年。却说的很溜)、乐器(小提琴手、吉他手、爵士鼓手、钢琴手、左手anyway。
  。力宏有好几手)、词曲创作(13岁起开始创作,至今约四十余首作品)、绘画(画作《鹰》得奖)、论文(作品《人生与宗教》得奖)、音乐剧(自高中起年年演舞台剧)   广告经验:   1。
    SHISEIDO 资生堂SQ概念推广代言人   2。
    维他露P   发行专辑   《情敌贝多芬》   《如果你听见我的歌》   《nature大地的窗口》   《好想你》   《白纸》   《我用生命爱你》   《好力宏》   《公转自转》   《不可能错过你》   奖项 :   1999年 : 第十届金曲奖“最佳男演唱人”及“最佳专辑制作人奖”、新加坡金曲奖最佳唱片制作   2000年:CHANNEL[V]华语榜中榜99歌曲奖 。

    上天对王力宏似乎特别眷顾,赋予他音乐乐趣之外,还给他几乎完美的形象。在当今娱乐圈,以王力宏的外形条件,随便演个偶像剧就能大红。但是,凡是了解他的人都吃惊地发现,王力宏对自身这一“先天财富”似乎从不以为意,生活中他永远把音乐放在第一位,其他方面简直朴素到了极致,外表这种肤浅的东西更是从不肯多费一点时间去刻意雕琢。
    王力宏描述下自己的生活是这样的:“非常的简单,有时候几个月几乎不出门,把自己关着写音乐;家居设备也简单得很,只有床和衣架,没有家具,有点乱……对了,连车都没有。只是因为用不着。
  ” 总体上王力宏以情歌见长,题材相近但曲风绝对不肯重复自己,《公转自转》、《唯一》、《不要害怕》等等,都是他不断挑战歌迷想象力的结果。  除此之外,不能不提《龙的传人》和《手牵手》,这两个作品超越了商业情歌题材,在人类大情感方面的尝试非常成功,奠定他超出一般流行歌手意义的歌坛地位。
  尤其后者,去年非典疫情肆虐之时,王力宏与陶?垂餐醋髁苏馐孜屡镜墓娓枨妒智J帧罚?0多位当红艺人同台义演,善款全部献给慈善事业,作品本身也是同类题材中最为出色的之一。   在各种巡演他以中、日、英三种语言演唱,并表演多种乐器,令观众拍烂手掌。
   嗜好:棒球、音乐、绘画、电影、戏剧、创作 。