30级暗杀~单练去哪里比较好

谢谢了

全部回答

去打游击队吧!

去冥界,这个是刷蛋不二的选择。那里打岩石怪或者蝙蝠和浮尸。经验一个在1500左右。也可以打打树精,经验上2000一个。可以练到40,建议到36。 如果没钱刷蛋,就去遗忘组队练及省钱。 游击队地形不太好走,冥界离DN又近,真是居家出行必去宝地啊。

拉倒吧去兽人兵营才是最加的选择 那的怪掉钱多多,经验多多,掉宝多多能练到33-34然后去K塔绝对不错的练级地方

去遗忘神殿和人组队 要么可以去冥界单练也可以,记得领任务

到荒原去,那个经验还可以,怪比较分散,适合单练,而且还有任务,能赚点钱 我30级暗杀在那一小时吃蛋可以升15%以上,而且还能赚1万多的钱 建议你去那时用弓加匕首的打法,在备点魔灵蛋,能量吸取时用,减少坐地板的时间

去打独角兔可以的.也可以去打幼狐狗 看你自己的喜好了 呵~~~~~~~~~对啊,想去哪就去哪! 不过合适的就不多!去DE做任务或去荒原啊