表白后!

我爱上了一个人,跟她表白了几次,但是她的反应让我猜不透,她没有答应也没有拒绝,感觉还是和以前普通朋友那样,有说有笑,只要提到那方面的事情她就沉默了,我现在该怎么办!!哎!!真给我出了难题!!

全部回答

现在有70%的成功率了!沉默是因为在考虚之中! 要么就是默认了! 总之,你要必须努力,加给予关心,但不能逼得太紧!逼得太紧反而让她感 到反感!让点空间给她!祝你好运!!

可能她在试探你看你喜欢她到底有多深,可不能就这样就丧气哦,爱她就大胆去追吧!相信自己一定能行,对拉,记得要在人家面前留一副好印象哦!COME ON !!!

  有几个原因 她是不是曾经受到感情的伤害 没有忘记曾经的男友 她对爱情存在偏见 抑或是楼上 "晴天小熙" 所言 可以肯定的是 她现在还没有做好接受这段爱情的准备 所以请暂时不要再提要她做你女朋友的事 怎么做呢 多和她沟通 陪她散散步 把感情放在心里 默默给她爱 当她离不开你 对你有所依赖 就是你们感情发展的可以的时候了 到时候也许不用什么表白就可以搞定 依然要爱 不过换种方式 。

她想对你有更深一层的了解,加油!好好表现,要真实的,毕竟可能是一辈子的事。

   我看啊!她是对你有好感,但是不想和你成为情侣的关系。她希望你们的友谊可以长久下去,她也很珍惜这份友情。所以没当你向她表白的时候,她就装着什么都不知道。拒绝嘛!!这份友情说不定就此拜拜了!! 答应嘛!!又不是她想要的结果``````````` 她这么做,就是想让你知难而退,为了是不想你们再次见面时的尴尬。
  希望你能明白她的用心良苦。。。 真心的友情来之不易啊```````。

我给你提个醒. 我先问你 你本身的条件如何. 如果 是不错的话 那你机会很大 相反..... 你自己先衡量下吧.