怎么做称职的男友?什么样是称职的男友

全部回答

全心全意爱着她!

用心去对她!

适当的时候给她点惊喜,平时多一点关爱,在对自己女友的时候要细腻

  爱她~~~心细的关心着她,在她需要帮助的时候你要是第一个出现的人,在她开心的时候你也是第一个和她分享的人~~但不要太惯着她,那样对大家都不好~~在她面对一些事情无能为力的时候,你应该能够给予她最大的帮助,别什么事情都迁就她,爱她不等于只爱她,还要爱她身边的一切,对她的朋友和她的父母好,最重要的是两个人之间每隔一段时间需要沟通,好的也说,不好的也说,问题是只有提出来才能解决的,有的时候一味的付出也不一定是最好的,做到这些了,你就绝对是个好男朋友了~~~。

你应该读懂女孩子的内心,要善解人意,观察细心,能够洞察他人的想法,并予以积极的回应