如何追一个比较自恋的女孩?

高手留言!

全部回答

  朋友,这并不难,我虽然不是泡妞高手但是年轻时候手段还可以 像这种女孩一定要抓住他小弱点,大毛病你要帮她拟补。 要让她知道自己的缺点,通常自恋的人都是属于完美主义者(不知道对不对),重要的是你一定要胜过她爱她自己。
   但是一定要有绅士风度,追女孩子不外呼几个字,缠,贴,细,蜜 不管做什么事都要让她觉得你与众不同,这种事情(一分天注定九分靠缠贴) 她肯定是不喜欢小孩子脾气 祝你早日到手 其中分寸靠自己把握。