关于光宇维护时间问题

对于光宇的维护时间和官方说明,一句话说得最清楚。 “光宇的话靠得住,老目猪都会上树。”

全部回答

    4月19日全服维护及数据清理 所有服务器将于2007年4月19日(周四)上午7:00-11:00进行例行维护 维护期间将对北京古都,龙盘泰山,避暑山庄三组服务器进行数据库清理,删除长期未登陆帐号 具体规则如下: 15级以下角色超过100天的未登陆,并且无问道元宝的账号将做清除处理; 注1:帐号内有元宝的,所有角色不删除。
     注2:角色等级小于 15 级,且登出游戏时间距今超过 100 天者,满足删除条件。 注3:同一个帐号下的所有角色中,任意一个角色符合注1或注2中描述,则所有角色都不删除。
     4月19日维护时间延长 因维护数据量较大,以下区组维护时间预计延长至13:00:龙盘泰山,天府情缘,香格里拉,钟山风雨,风雨征途,黄鹤楼,黄山云雾,太极幻境,豫园佳境,蜀南竹海,逐鹿中原,桃园结义;个别服务器北京古都,避暑山庄预计延长至14:00。

你们都傻吧,《问道》是免费游戏懂吗?别拿收费游戏的标准去要求免费游戏。网易挣多少钱?9城挣多少钱?光宇又挣多少钱?别说什么“老子是会员”之类的话,官方根本没有“会员”的说法,所谓的“会员卡”,官方只叫它“道具套餐卡”,使用后只比没使用的玩家多30天的特权,而不会有专门的特殊待遇,所以损失也不会得到补偿。

    光宇垃圾 不得不让我鄙视你 月19日全服维护及数据清理 所有服务器将于2007年4月19日(周四)上午7:00-11:00进行例行维护 维护期间将对北京古都,龙盘泰山,避暑山庄三组服务器进行数据库清理,删除长期未登陆帐号 具体规则如下: 15级以下角色超过100天的未登陆,并且无问道元宝的账号将做清除处理; 注1:帐号内有元宝的,所有角色不删除。
     注2:角色等级小于 15 级,且登出游戏时间距今超过 100 天者,满足删除条件。 注3:同一个帐号下的所有角色中,任意一个角色符合注1或注2中描述,则所有角色都不删除。
   4月19日维护时间延长 因维护数据量较大,以下区组维护时间预计延长至13:00:龙盘泰山,天府情缘,香格里拉,钟山风雨,风雨征途,黄鹤楼,黄山云雾,太极幻境,豫园佳境,蜀南竹海,逐鹿中原,桃园结义;个别服务器北京古都,避暑山庄预计延长至14:00。

    楼主发的这个帖子居然通过了审核?真是为你庆幸! 我不过就发了个帖子,内容如下: 不过现在老区玩的人真的越来越少了,这才是个问题 你看见那么多人在动,各个级别的都有,其实好多都在一个机器上跑,我一个朋友说他五开,自己做师傅带自己的号,小号领双通宵,远比试练升级快,远比师门赚钱多。
     我无语了,网络游戏变单机游戏了。 与之相反的是,好多朋友都不再上线了,每天上线的好友都是那么几个人,感觉老区好像是:人丁兴旺,死气沉沉!两个极端! 请新老区的玩家说说看法。
   问题刚发就被撤销了,后来再发怎么也发不了,爱问都成这样了,想想光宇会成啥样?。  。

  4月19日维护时间延长公告 发布日期: 2007-4-19 所属类别: 游戏公告 因维护数据量较大,以下区组维护时间预计延长至13:00:龙盘泰山,天府情缘,香格里拉,钟山风雨,风雨征途,黄鹤楼,黄山云雾,太极幻境,豫园佳境,蜀南竹海,逐鹿中原,桃园结义;个别服务器北京古都,避暑山庄预计延长至14:00。
   请广大0玩家相互转告,光宇华夏对此表示歉意! 。

其实,也是的,这么大的公司,连一个服务期都维护不好,还弄什么往游,我都不像玩了,我玩过N多有游戏,不管在什么情况下都可以进,而且不卡,这个游戏真的不是不好,就是服务器太差,这样下去没有会没有多少人玩了............... 可悲!!!