怎么下载MP3歌词同步啊! 谁能告诉我!说详细一点,谢谢了!

全部回答

歌词的文件格式是.lrc,你要把歌词下载到歌曲所在的文件夹里,也就是说有歌词和歌曲两个文件夹,并且两个文件夹的文件名要完全一致,这样才能显示歌词。 歌词下载的地址:

建议你下载安装千千静听,能够方便的在播放时自动搜索并下载mp3的歌词lrc格式文件并保存。 千千静听默认保存歌词的文件夹是TTplayer-LYrics,歌词的文件格式是lrc,你把同名的lrc文件复制到mp3里就可以了。 注意lrc文件名字一定要和歌曲名一字不差才行! 千千静听下载地址