男朋友自私,我该怎么办?

我和男朋友是大学同学,他追我的时候还是挺大方的。那时候不知道挣钱苦嘛。现在他自己挣钱了。工资比我多4倍,却成天让我给他买东西。我也叫他给我买,他却说他要租房、要买车,要等明年发了年终奖才能给我买,我就搞不懂了,整个07年就存一两百块给我买礼物的钱都没有吗。我们在一起两年了,关系也挺好的,还是共过患难的,为什么现在一切都变好的时候他却变了。我现在心里很乱,这是不是说明他不喜欢我了?还是他知道了挣钱辛苦变节约了?

全部回答

    其实你们在一起两年了,你们应该很了解对方,你应该也知道你男朋友是什么样的人。我想这样应该不叫自私吧。你如果确信你男朋友是很爱你的,你就应该相信他不是不给你买,彼此之间要多一点信任的。
  话说回来,你可以看看你男朋友平常的日常开销什么的,要租房子,还有别的用处吗,还是他想钱存着买车呢,我想不给你买东西不能说不喜欢你吧,可能你朋友有别的原因呢,你可以问一下嘛,男女朋友之间就要坦诚点,你说呢,如果你朋友不愿意告诉你,你可以注意一下他平常的开销什么的,到时再来确定你心里的推测。
    不要造成误会。

    唉,我和你遇到了同样的问题,有时候自己想到这个事情想不开了,就恨不得说分手气死对方。其实我们不是要那一两百块钱的东西,我们是希望男朋友可以对自己大方一点,说实话,他们要真哪天说给我们买上百上千的东西,我们自己还不定会让他花这个钱呢,真是的,都不知道有些男人怎么就这么自私这么不明白呢。
    好像接受女朋友的礼物就是天经地义一样!太不公平了!女朋友的钱就不是辛苦挣来的了? 我觉得这跟为结婚做准备是没有关系的,真正的好男人会舍得为你花钱,因为钱花了可以再挣,但是老婆走了哭都哭不出来。
  不过可恶的是,这些男人反而会认为我们这些女人是贪钱、爱慕虚荣,真是冤枉! 我现在还没有想到很好的办法来解决这个问题,因为这是对方的问题。  但是我觉得我们要告诉自己,不能太忍让对方。
  而且我们也不能太大方。 最后一句话,男人没结婚就这样,结了婚岂不是变本加厉?不要幻想他们结婚了就会变得很大方!。

他也许做好了和你结婚的打算,所以你也要考虑考虑了,将来结婚以后的事.不要总乱花钱了!!!挣钱多不容易呀

我女朋友就是要我给她买东西,我没答应她,她一气之下就和我分手了.我肠子都悔青了.我觉得你要和你男朋友交流下这个问题了.不要让这个问题一直困扰着你.直接和他说你的想法.

想问你失恋过吗?不是你男朋友自私,是人都自私,如果你没失恋过,可能你不会懂,自私是正确的,因为没有谁可以保证,是真爱就一生都不会变,不是他现在不喜欢你,是他怕自己有不喜欢你的那天!或者是你不喜欢他的那天!!!