为什么总有男人盯着我胸部和阴部看?我很讨厌这样该如何对付他们?

全部回答

一笑而过,说明你性感无比。

我给你说个笑话。蒋大维有一天去吃饭,在这期间总是看女服务员的胸部,服务员就问他你为什么总是看我的胸部?蒋大维于是说到:我在看那桃花盛开的地方。服务员立刻掀起裙子回应到:你不再看看生你养你的地方。这个笑话简单的说明了不管是什么男人都爱看女人的胸部明白了吗?

如果你不是穿的内衣.那就说明你太漂亮了~ 被人注意是好事, 男人只是想想

自在点好了,这是你作为女人最成功的体现

这属于性骚扰的一种,遭到色狼眼光,你可以问他,“您在看什么?”实在不行可以大声呵斥他的行为,总之不要客气