我是个GW新手,想请教下绿武

今天打了每一把绿武,,看看属性也不怎么样啊,,又没铸字,,,实在看不出哪点比黄武好的... 还有满攻是什么意思,,,我看武器的伤害前面都有伤害类型呀? 达人指教哇~~~

全部回答

  通常绿武的属性没黄武好,因为他的属性一次定的。所以要看人品,如果你打到时属性好就发了。黄武可以随便升级改属性,但 绿武的外观比黄武漂亮多了,所以在属性差别不大时。大家就追求外观漂亮的武器了。 满攻是指武器的最高基本攻击,法系为22。
  弓和斧头28,匕首17,垂35。 这有些资料,你去看看: 伤害类型不是所有得武器有,没有的是物理伤害,有的就是属性伤害。通常装备有防御类型,如火,风等等防御就是相对元素使得属性伤害来说。
   神圣和暗影 伤害是无视防御类别的伤害。

绿武器一般来说,属性固定,需求不高,攻击是最高的 和现在的黄金武器比起来确实不好,这点在价钱上都能看出来 一般的绿武几K到几十K的价格 不过好一点的黄武器,几百K很正常,因为出现的几率问题 有些稀有的,有人卖上千,甚至几千K

    满攻就是武器攻击伤害满值: 剑: 15-22 (单手) 斧: 6-28 (单手) 锤: 19-35 (双手) 弓: 15-28 (双手) 匕首: 7-17 (双手) 法杖: 11-22 (双手) 其它杖:11-22 (单手) 副手:+12能量或者+16防御 通常 近战的武器是物理伤害武器,如穿刺。
    。。 法师类的是元素冰霜。。神圣和暗影 伤害是无视防御类别的伤害 神圣 打亡灵类的怪时伤害是加倍的 近战武器可以通过加相关组件把物理伤害转成元素伤害 绿武器如果属性不好确实不如金的,而且不能拆解组件和升级 他的优点是满值(攻击,能量,生命。
  。。),技能要求9,有特定的精英怪掉落,你可以到网上查看相关的资料然后再去刷,好属性的绿武相对于好 属性的金色武器掉率更高点 。  。