女孩的心! 朋友们帮帮忙!好着急.

   (我和女朋友是同学)我和女朋友出现危机了,现在我和她说话,她老是冲我。我俩现在不冷不热的,她说她现在也不知道怎么会这样。 (她确实不知道,我也不清楚)现在我连碰触她时,她会逃避。(以前发展到亲吻) 。 她是那种高傲型的女孩,她都告诉我了" 我现在对你很叛逆" 前几天的情况非常糟糕,后来一次又一次的找她交谈,情况比前几天好了许多~ 不过情况还是有些不好` 我和她还是有一定基础的。
  (特别是第一印象,我特别关心她学习,从她最好的朋友口中得知,这个关心,让她心里温温暖暖的,不过好久了,这个不知道有用没。) 我本来感觉是有些希望的,与她交谈过几次后,我证实了我的感觉是正确的。 我和她出现问题的时候我找了朋友帮助,朋友们让我问问她我是不是犯了什么错误之类的问题? 我第一次问她的时候,她含含糊糊的说话,我并没有听懂她的意思。
   交谈了几次后的两次内容给大家说一下。 开始说话后中间的一段内容; 我: 你是不是有什么事情? 女: 没有。 我: 比如说朋友,亲人,社会方面的问题。 女:(当说到亲人的时候就开始说话了)我的家人好着呢! 我: 那你是不是对我有不瞒啊? (前几天问她时她的回答含含糊糊,我估计她是没有想到答案) 女: 不满多拉。
  (有很轻的撒娇味道的回答) 我: 有什么不满? 女: (回答了一些没有用的话,让我问她最好的一个朋友来着) 我: 问她有什么用? 她说出来的跟你说出来的一样吗? 女: (又一些废话,我听懂了一些意思,是说要让别人喜欢我) 第二次谈话内容;(前面没用的话省略,说重要的) 我: 我想问你一下,是不是因为别人不喜欢我你才会跟我现在这样? 女: 我就那么没主见? 我的情况是阶段性的。
   我:(苦笑了一下)这东西还有周期? 女: 恩。 我: 那这个周期什么时候能过? 一个星期? 一个月? 还是一个学期? 女: 那要看你了。 朋友们,我的问题就出在她最后的那一句,"那要看你了" 这次危机没有原因,只有这个结果。(她说"因为别人不喜欢我"的这个回答,肯定是后来想起的,我和同学的关系也应该影响不了我俩的吧!) 现在这样的非常时期我要怎么做呢? 就是针对她最后说的那句话。
   帮帮我~~~```万分感谢大家!。

全部回答

    1,应该问她叫你去问的那个女生,问清楚然后才做计划。知己知彼才能百战百胜嘛 2,有可能她朋友对你的印象不太好,在她的耳边吹风而导致的!那你就得跟她的朋友处理好关系咯。
   3。可能她的虚荣心没得到满足,比如其他男生能做到的你没能做到啊--送花、生日大礼。  还有就是你在其他男生中的地位,比如其他男生是否疏远你了等等。 4。或许你们之间的自我空间太少了而喘息不过来,那就要给对方多点空间了。

  顺便自己多学点知识加强知己的实力。无论是学习还是自己的知识面。 5,别寡言,多点赞她,这是需要的。像只闷葫芦一样会闷死人的。  记住多点在人前赞。 6,故意设计好友赞自己(在你们面前)以提高她的自豪感,让她觉得自己没看错人。

可能是你平常太死板了不讨她的喜欢!

是不是感觉没什么话和她讲了,也是没有共同语言了。 这我有一办法,就是分开一个星期的时间,尽量不要去打扰她,也少给她发信息什么的,让她真真切切的感受到你,主动来找你,发信息你。那你的机会就来了,我想你一定会成功的,祝贺你。

不用问了就是她的那些密友说什么了,是不是你没给那些人上贡阿,女人都是些小女人,在一起没什么好话,一比较就玩了。再就是可能别的女人嫉妒她和你在一起,搞阴的。最怕这些了,所以现在我女友身边的女人,都让我事先安抚好了。以前追她的时候就是先搞定这些女人的,很重要的,切记切记。

你先放一放 你也可以别对她太好了 有意无意的对她不好点 也可以几天不和她连络 让她冷静冷静慢慢想想你的好

感情的事真是很累呀