带环肚子困正常吗

我希望边取环边带环主要是不想误课,可医生也说可以的,根本没跟我提过会有什么不良后果,更没有提要是不行还得取,太不负责任了,今天一听说我困的连觉也睡不着就立刻说那就下了,也没说让输液,是我自己不想下才提的,在医院听人说输液5天可以没事的,感觉那个医生好象对人做游戏,说话做事好不负责啊,我现在感觉就是小腹困的多,出血比第一次带环还少,其他反应也没什么,请智者告诉我这种反映正常吗?我可以保环吗? 我输液3天好还是5天好?

全部回答

取环然后带环,这样的选择没有问题,关键是再次带环后是否适应。带环后易疲劳,想睡觉,要鉴别是不是带环引起的?因为一般带环后是会引起腰部不舒服、月经淋漓。疲劳感可能与贫血(长期失血)、感染等有关系。输液有效,只是不知输的什么,可以继续输液治疗。 请坚持在带环后去医院检查环的位置,防止移位和脱落。

再去医院看看吧..