带环肚子困怎么办

我昨天边取环边带环,出血倒不怎么多,可是左边小腹困的很,影响睡眠和正常工作,医生说不行就下了,可是我实在不想下,那样又浪费钱又浪费时间,迟早还得带.于是今天输了10支青霉素和一瓶甲销唑,不知道这样可以保全环不用下吗,如果可以应该输液几天呢?休息几天好啊?我觉得显示中的医生还不如网上的呢!还是请大家帮忙好啊!

全部回答

    虽然说 上环是种不错的避孕方法 但也是有副作用的 比如容易感染 月经过多 等情况 一般来说 刚上环 总有些不适的 由于楼主之前有上过环 第一次上的时候与这次的情景是不是相同 或是这次比上次严重呢? 另外 其实医生也未对你做什么特殊处理 只是配点抗生素 避免感染而已 能不能保住这次上的环 就看你炎症 及 之后的反应如何了 万一上环后有感染 而硬要保环 并不明智 毕竟身体健康比钱来得重要 一般对青霉素敏感的人 用10支差不多了  术后注意事项: 1、术后两周内避免性生活及盆浴。
     2、放置后数日内可有下腹部轻度不适,或少量阴道出血,无需处理;如出血量多、发热、腹痛较重,应随时就诊。 3、术后休息两天,一周内不宜做过重的或蹲位体力劳动。 4、放置后三个月内注意节育器是否脱落,尤其中月经期或大便后要注意。
   5、术后随访:转经后第一次随访,其后3个月、6个月、一年各随访一次。     。