什么样的女人才可以叫美女

我看过许多的美女有着漂亮的样子,可爱的笑容,和银铃般的声音,但是,我总觉得那并不是美!有人说,心灵美才是 真正的美,但是当遇到那种的女的,虽然人很友素质,也很有气质,但是当我看到那么多的缺陷的时候,我就感到了许多的不愉快和距离。请各位仁兄帮我解答!1

全部回答

  什么事物都有客观的评价标准。按客观的标准,美女首先是外表的美,假如我们在大街上看到一个女人说他美不美。不会对她进行道德评判的,也不会对达进行思想政治教育,绝大多数人都是看到外表后,会说这个女人漂亮还是不漂亮的。
   有的人心灵美,品质好,但人长得不漂亮,人们不会因为她的品德好就说她是美女。情人眼里出西施,是指在情人的眼里,别人决不会把丑女看作美女的。情人眼里出西施的说法十分片面。电视台,电影学院,选美女都有其客观的标准。
  任由外在美和心灵美两种,当然了这种美是有限的。

别人都说:情人眼里出西施 我想,大多数男人都博起 大多数女人都眼红的女人 目前的省美观念而言 应该算是美女吧... 因为就像我看电视一样 我不知道我喜欢看什么 但是播出来之后 我知道自己喜欢不喜欢看....

美女————人云亦云! 美女不是一个人定的标准,而是每人心中都有一个尺子去衡量! 有句话是这样说的:“心中有屎看谁都是屎,心中有佛处处有佛”。所以说心中有美处处皆美女:)

每个人审美观都不同啊,但是如果是自己喜欢的,即使她心不美,你会觉得她人美,即使她人不美,你会觉得心美。

現如今、而今、目下除了恐竜就是美女。

只要是你喜欢的都是美女