气质美女是什么,气质美女怎样当,气质到底是怎么一会事?

全部回答

跟个人修养有关哎!如果看书不少(我指名著一类的书,而不是《瑞丽》),气质自然会由内而外了。 有一些书专门推荐必读书,可以参考。 比如《历史上最伟大的思想》(美)威尔。杜兰特,中信出版社,ISBN 7-5086-0065-7/K.20 中有比较详细的书目。 看书的时候不要把眼睛弄近视了哦!

很多人都说我有气质,但我现在也还不知道究竟气质是什么??但是人家又没说我漂亮..就说很有气质,我觉得气质不等于漂亮

你在人群中,能跳出来吗?你走在路上能吸引别人的眼球,而不是靠暴露的,夸张的打扮,气质是一种你有别人没有的东西,让别人会觉得你与众不同,这种不同不是刻意做出来的,很自然的东西,连上等美女都会对你说,你很漂亮,而事实上,你只是一般漂亮。 能提高自身素质的东西很多,我相信你能从他们的回答中找到答案, 而且,我相信你是一个气质很好的女孩。没错吧。

气质就是吸引力,说不清楚,不是靠外表而是内在的磁场很强.哈哈

理性的女人最有气质,看书吧!

气质不一定就要好看,气质是一种发自体内的魅力,任何人学不来的东西。