推荐几首低音强悍的歌曲,不要DJ。

非常讨厌DJ,声音太乱。希望能推荐几首低音比较震撼的歌曲,打击类乐器比较多的歌,中外不限,比如《最熟悉的陌生人》、《当我开始偷偷的想你》、日本的《LoveSpaces》、灌蓝高手主题曲等等。 希望能有对乐器比较专业点的高手给指点指点推荐推荐,谢谢啦!

全部回答

Hotel California(加州旅馆`现场版)!! 绝对值得推荐!!试音中不可或缺的作品,让你能爱音乐声中不断升华!不论你是高音或底音(特别是低音!特完美!!)都是一个很好的选择! 蔡琴-渡口 如果对旋律要求不高,这也是很好的选择! 不在多,只在精!谢谢!