中超联赛:山东鲁能(客场)VS武汉光谷 预测比分!

预测:2:1鲁能胜利

全部回答

山东鲁能(客场)VS武汉光谷1:3

山东鲁能3:0武汉光谷

实在是不好预测,山东和武汉虽然实力有差距但是双方的打法相克,而且武汉从来不怕山东,倒是山东怕武汉,再加上山东周中刚刚打了一场比赛同时山东又是客场作战,但是有一点可以肯定如果双方这场比赛谁赢了谁那么赢球的球队这个赛季的成绩一定会一路高歌猛进,所以双方彼此都是一块试金石,个人感觉山东凶多吉少,但是武汉也不敢掉以轻心,双方打平也许是比较容易接受的结果。看比赛吧

山东鲁能1:1武汉光谷

山东鲁能1:0武汉光谷

山东鲁能3:1武汉光谷