为何申购后显示--已申报未成交

请问老师:今天有新股可以申购,7打头的, 我在正常的交易时间按要求买入股票后 查询却显示:限价定单 已申报未成交 能告诉为什么未成交?到底申购成功了没有?我为什么吗?

全部回答

    正常的委托-成交的流程是:客户委托----证券公司----证券交易所,证券交易所主机撮合成交,一旦成交返回成交数据到证券公司,在返回客户成交数量和解冻资金。 在这个过程中:未报--没有报到交易所还在券商主机里; 已报未成交--报到交易所,但是没有返回成交数据; 成交:收到了交易所的返回数据。
     780008:委托已经报到交易所,但是因为当时不知道能否成交,所以“已报未成交”。但是申购委托交易所已经接受了(有效)。

新股申购当然是显示未成交啦,号没摇出来就不知道你中没中签,得等到摇号出来,如果中签就成交了,未中的话你的资金就解冻了.

申购新股,到时配号,抽奖中了,就直接从你的账户中扣钱,不然就把钱返回你的账户