PSP能流行多久?

最近看到一个论坛里,有人说PSP2不久就会上市。这消息可靠吗?大家认为PSP能流行多久?

全部回答

有一段时间呢,要买的话现在就买,在中国早呢,PSP2长的和NDSL差不多估计老任还要和索尼打官司呢

哈哈,一楼的看的是游戏机实用技术上的吧,那是愚人节版的啊,是假的,那张图片是玩家自己做的。还有sony大楼着火等等。

放心,PSP继续玩吧,今年的PSP软件丰富,够你磨的了~

在竞争对手公布新的机器之前,SONY是不会公布自己的机器的.一般主机的换代时间是5年以上.

短时间内应该不会有psp2吧,sony已经宣布今年将是psp年,将会加大对psp的重视程度,psp无论作为带游戏功能的mp4还是有mp4功能的游戏机都是非常强劲的,我相信还是会流行几年的