本人是PSP菜鸟请教大家一下!

刷好的PSP2K也好PSP3K也好是不是电脑上的单机游戏基本都能放到PSP里面玩!直接把压缩包放到游戏跟目录下就可以了?还是需要别的什么程序?

全部回答

首先你要清楚你的机器是什么型号的 机器的系统刷的是什么 我的是两千型,我刷的系统忘记是什么了,总之不支持中文的游戏就是了,将你的 ISO 或者 CSO 文件放进目录 ISO里就可以游戏!

不是的。PSP只支持索尼官方发行的游戏,并不支持其它的单机游戏。不过不用失望,索尼的游戏有几百个,各种类型的都有,而且还不断的有新游戏放出,不怕没游戏玩。

iso文件放在iso文件夹 其他的放在psp/game文件夹