PSP菜鸟问题——圈键和叉键

朋友送了我一台PSP(原来都是玩别人的),俄罗斯买的。可是在这台PSP的菜单里叉键成了确定,圈键是取消,弄得我极为不爽。网上有说用+R开机进入“恢复模式”调的,请问这个方法如果可以,具体怎么操作?顺便说一下,+R开机是什么意思?(菜鸟嘛)是按着R键开机吗?可是我的小P好像按着R开机还是一样进入普通的菜单。

全部回答

+R开机进入恢复模式可以设置确定键为X或者O。按着R键开机就进入恢复模式了。进入恢复模式后选Registry Hacks 里面有个Button assign选项。这个选项就是更改X或者O键为确定键的。