为什么我的电脑桌面上的程序的图标都变成白色的了?

现在所有的Office系列软件和PDF软件全都变成白色的了.但还不影响使用.这是怎么回事啊.操作系统为XP

全部回答

可能是图标缓存被破坏了,重建图标缓存看看。 工具下载地址:

  是不是CPU占用过多导致的……………… 建议你清除多余的桌面快捷方式 建议卸载所有流氓插件,修复你的浏览器………… 下载安装360安全卫士可以解决你的问题……………… 360安全卫士正式版 官方网站主页: 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 。

威金...logo_1.exe病毒... 去找个专杀软件试试看...不敢肯定是...