张合的武器怎么拿?

张合的武器怎么拿?我看攻略了但是打不出来!求助各位高手帮帮忙! 我看过攻略了 占领了2个山干掉了那2个守山的武将! 看了1次张和的动画!保卫网完成后!杀了姜韦和马谡! 但是就是不出宝物! 求助各位高手帮帮忙!

全部回答

    1。 先前往高翔军团所在地点打败高翔,并且杀掉据点兵长封住据点   会出现占领该山麓的动画   2。 前往王平军团所在地点打败王平,并封住据点,占领该山麓完成包围网   3。
   解决马谡,贵重物品发现   (高翔军团和王平军团的副将我是都顺便收拾   路上遇到张苞也是顺便一起解决   完成包围网之后我是先去打姜维再去打马谡   不知道有没有关联就是   PS2。
     打完马谡时会突然跑出一堆讯息   因此有可能贵重物品发现报告这个讯息不会出现) 。

朱雀虹 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 储力+15, 攻击力+16, 移动+19, 无双+19, 无双增加量+15 街亭之战:打败高翔并且杀掉据点兵长封住据点, 出现占领该山麓的动画>打败王平,并封住据点,占领该山麓 完成包围网>解决姜维,马谡>贵重物品发现

难度选 难了吗。普通和容易打不出来的

朱雀虹 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 储力+15, 攻击力+16, 移动+19, 无双+19, 无双增加量+15 街亭之战:打败高翔并且杀掉据点兵长封住据点, 出现占领该山麓的动画>打败王平,并封住据点,占领该山麓 完成包围网>解决姜维,马谡>贵重物品发现

占领了2个山干掉了那2个守山的武将! 看了1次张和的动画!保卫网完成后!杀了姜韦和马谡!