关于冲矿的问题有分送上

请各位知道挖矿的心得告诉俺一下..我现在是矿工的技能6级我在打卡挖3级银条自我感觉好像慢死了..请问一下我现在如果想冲技能是不是挖银条冲呢?

全部回答

    挖没MISS的你要还觉得慢我也就无语了。 我练过两个10级矿工,一个是1-5铜,5-9铁,9-10银,没挖过别的,另一个是1-2铜,2-3铁,3-6银,6-8白金+铁,8-10白金+银,前期后者比前者快很多,从6级开始前者就开始高于后者。
   从市场角度来说,9级以前挖铁都是明智的,不怕你卖不掉,就怕你挖不出来,6级也可以卖白金,但比起收铁的人就少很多,挖2组白金的时间可以挖4组铁。   你冲技能的路子是没什么问题的,如果你觉得慢,不妨结合起来,打卡白金,不打卡铁/银。

还是银好啊 没有MISS路也近~~ 不过我挖出来是自己用的...不卖别人的..

矿工的话 1~3级可以直接用相应等级的矿冲 4级可以打卡挖纯银,不打卡挖铜或者铁银,推荐挖铜因为市场需求大 5级打卡挖金,不打卡挖铁或者银,这时候挖铜已经没经验了 6级打卡挖白金。不打卡挖铁银,感觉铁的市场比银好 7级打卡挖幻钢,不打卡挖铁银 8级打卡挖白金,不打卡挖铁银。除非为了赚钱,否则不挖8矿,很慢 9级打卡挖幻钢或者金,不打卡挖银,这时候不打卡挖铁没经验了

你去熊洞里挖白金吧,打卡后拿到的经验还是可以接受的,就是不打卡,一次给2点也可以拉,我的10级矿工就是用白金冲起来的,挖出来的白金可以10组卖一次,目前价格比较高,长期客户可以降点价,不会太亏,现在主要的就是冲技能呀

关于这个........ 1-3级矿都是本级物品冲上去的,到了3级,就用3级直冲6级,然后挖白金,边卖边挖,白金的价钱很好,也很多人要