脱机状态下网页不可用?

用的是小区宽代,已经连接上了,QQ和QQ游戏可以正常使用,可是一打开网页就会显示"脱机状态下网页不可用".以下是试过的办法,但是都不行!IE左上文件 脱机工作已经去掉了打勾;IE属性-连接-选的是重不进行拨号连接;另外通过朋友还在QQ上传送了无数个流氓清理工具还有恢复IE,还有强力修复IE的选项,重启了N便还是不行..啊..我不想重装啊,不想对黑势力低头,而且不会重装只有搬着电脑逛小巷走大街,太麻烦了- -,实在没有办法来这里请教下各位大大,望给予指教!感激不尽

全部回答

那可能是IE的问题,你把IE换个啊!! 用IE7.0也可以啊!! 你在添加删除程序里--添加删除组件里面有个[√] IE去掉---确定! 然后下一步!! 再装个IE7.0需要断网装!!你把网短了装下就好了啊! 不用重新装系统!!

改成联机状态

重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy.dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw.dll 确定

开始——设置——网络连接——点右键“停用”,重启后点右键“启动”

那个是IE的问题

应该不是浏览器的问题 刚才我也遇到了这个问题 UDP可以正常使用 而TCP却不行 这种情况你这个这样试试 把你的网线拔下来 在插上 在网络邻居里把你的本地连接禁止了 在开启 看看你的是不是经常提示你网线被拔出 还有种情况也能造成你这种情况 就是2006年8月15号的 魔鬼波~~~可恨的东西 魔鬼波的解决方法就是去微软官方去打补丁 或是去金山的官网