在睡着了的状态中,你听到什么歌曲会醒过来?

全部回答

应该非常和缓的,低音非常重的,重得像在你心头上敲的那种歌曲,应该是男声,声音浑厚而磁性,压得低低的,像在倾诉,或是自语…… 韩剧《我怕恋爱》插曲《LOVE STORY》男声版,非张东健版。 PS:以为删掉了,后来找找,硬盘里还有,传到共享资料里,喜欢就下了去听。

听恩雅(enya)的歌! 个人首推:may it be

我比较喜欢快节奏的,比如DJ,听节奏快的我能醒.

Post-Rock Indie-Pop Indie Lo-Fi Indie-Rock Britpop British Rock Trip-Hop Folk Rock 一系列的音乐都不错啊

《当男人爱上女人时》 不错的!!!!!!

中文名《敲开天堂之门》