什么软件可以看到硬盘的缓存大小?

我买的西部数据的WD1600JB硬盘是不是8M缓存?

全部回答

WD1600JB中的JB就是指8M缓存的,不用检测,你直接看硬盘,要是写着1600JB就是8M的了,西数的160G硬盘都是8M的,所以只要容量是160G,牌子是西数,就肯定是8M的

WINDOWS优化大师2004的储存系统信息可以看到硬盘的各种参数,绝对可以

不用看了,你的西数WD1600JB铁定是8M缓存。 西部数据分为几个系列,后缀为BB的,是PATA 2M缓存产品,JB为PATA 8M缓存产品,JD为 SATA 8M缓存产品。