缓存8M的80G硬盘与缓存2M的120G硬盘哪个好?

最近硬盘有声音,不大好了。想换个硬盘。其他的不多说了看到8M缓存的80G与2M缓存的120G的价格差不大多想问下,硬盘的2M缓存与8M缓存,差的多么?谢谢...

全部回答

楼上的干什么啊,误倒人家 8M缓存的硬盘比2M缓存的性能上好的多,在大型游戏时,大型应用程序运行时8M的比2M的速度的读盘快!整个计算机的性能也会提升 当然若你只是办公,120G时你最好的选择

优先考虑速度问题!其余的可以用移动硬盘解决!!方便!简单!

8m的好 速度快

其他指标一样的情况下,8M缓存的80G好。性能比2m的好很多的,比如cpu缓存大的比小的贵很多的。80g基本够用了,如果不是很缺容量的话还是买8m的好了,我想应该是8m的报价高很多的。

80G 8M 的硬盘如果是单碟的,性能要比120G 2M 好很多。现在买硬盘最好买80G的整数倍的,120G的是一张80G和40G的拼合,如果楼主预算尚可,建议买160G,8M的。既够用,又有较好性能。

记住:硬盘的缓存越大速度越快~~~虽然120GB 2MB的跟 80GB 8MB硬盘的价格差不多,不过建议你买80GB的!另外跟你讲下硬盘的牌子,如果你想买速度的快的去买希捷系列,如果你想买硬盘工作燥音低点的买西部数据 WD!!!