梦里花

大家觉得《梦里》这首歌如何?和《隐形的翅膀》比较呢?

全部回答

这两首歌都不错了,我很难从中做出选择,ANGELA的歌曲是多元化的,专辑一张比一张新奇,给歌迷们带来了很多惊喜.

我比较喜欢《隐形的翅膀》

这是两首风格不同的歌曲。《隐形的翅膀》给人的感觉更清晰和明快,是首励志歌曲,这是与《梦里花》完全不同的地方。后者的整体风格真的就似在梦中一般,虽然歌词中也有点励志的成份,但给人的感觉是如梦如幻。两首歌曲都有流行的元素,曲调都挺好听,个人更喜欢《隐形的翅膀》这种风格的。