“我爱你还用说吗?这句话能有什么意义?

一个女的让她男朋友说“我爱你”,那个男的不说,而说了这个问句,这句话有意义吗?

全部回答

    有意义, 曾经我看过一个文章就是写这个的 大体内容是 问为什么女人喜欢让男人对她说我爱你? 答 当女人听到她的男人对她说我爱你这句话的时候她的内心会感到莫大的满足 而且会给她许多安全感,至少在嘴上是这样的。
   而对于男人来说,可就不一样了 有时候男人虽然不是很爱她,但是却老是这么说 这句话就像催眠一样,慢慢的就会把自己催眠 我爱你。  。。。。。 我爱你。。。
  。。。 我爱你。。。。。。 我爱你。。。。。。 最后在无数次对自己催眠后,男人就真的相信他爱她了。 是不是很强? 而且这个结论是有科学依据的,任何事情都是这样的 就像在落后的情况下总是对自己说 我能行! 一样。

爱是需要表达出来的!

如果你真的好爱他,有他的这句话,我想你那时一定会好开心的呀.谁也不知道自己的爱可以维持到多久,可是每个人都想天长地久,可是对我来说,我只想好好的把握跟他过的每一天,也许你们说我傻

呵呵 我来告诉你吧 我就是这样 我女朋友要我说的 可是我就是不怎么说 那是因为我不是很爱她的 当我真的爱上她的时候 我说了 我爱你 三个字

两方面,男的已经很烦了,另一方面,男的很内向,喜欢逗你玩呢,哈哈,说不说都无所谓,真心对你好才是至关重要的。他不浪漫,你自己可以浪漫呀。

尽量往好的方面想吧!