请有钱有身份的白领男士回答

有钱有身份的白领男士,如何感觉一个喜欢你的女孩是真正爱上了你这个人而不是你的金钱和身份?你是喜欢这个女孩子的,你俩其实都知道对方的意思,就是由于客观原因暂时不能见面。

全部回答

罗杰摩尔回答得很有水平,其实人都不傻,有钱有地位的男人更不傻了.感情的事情装是装不出来的.欣赏一个人和欣赏一块金条那眼神是装不一样的.(当然不排除有特别会演戏的女人.)但大多数人是凭感觉就能知道的.这个问题根本不用考虑.

  人的组成部分无非就是:外貌。学识。金钱和地位。 如果想让某有钱有身份的白领男士知道你不是贪图他的金钱和地位,就是让他知道你是仰慕他的外貌。学识就行了。 做他的听众。赞同他的观点。称赞他的见识,这就表明你对他的学识很欣赏。
   如果,他的外貌出众,还可适合地让他知道你认为他很帅。 不过,有钱有身份的白领男士他们都是追逐者,很可能对仰慕他们的人不屑一顾的,只要他心中有你,事情才好办。

不向你提任何物质方面的要求,不惧绝你的亲昵要求.

我想 我会多想一下的 现在的女孩 喜欢钱的太多了 不得不想 要是我的话 我可不喜欢 生活多一段波折不要影响我的家庭 和你过 还差不多 不过相信你也很难做到 所以还是找个你合适的吧