道行是什么?

我的道行怎么没有啊

全部回答

    道行需要通过刷道获得 光升级不刷道没道行 40以前不需要考虑这个 40以后就该卖力刷道了 问道问道,道行重要 道高的话障碍技能对你使用没用 比如两人PK,对方木毒你,你道高就毒不上 增加道行的主要方式 40级以下为民除暴 41-80级杀怪除妖 80级以后降龙伏魔 减少道行的主要情况 死了挂了 驯养宝宝 接到乞丐任务回师门扣一年道行 ---------------------------------------------------------------- 为民除暴 奖励: 潜能、道行、金钱、1-2级炼妖石 任务说明: 除暴任务是40级以下(包括40级)玩家获得潜能和道行的主要途径 任务介绍: 世上总有那么一些恶人,这时就需要你去替天行道、维护正义。
    帮助天墉城总督衙门的夏总兵缉拿坏人,就会得到丰厚的潜能、道行和金钱上的奖励。 玩家通过和天墉城NPC夏总兵对话领取除暴任务,10到40级的玩家都可以在单人或组队状态下领取此任务。
  夏总兵会请玩家协助缉拿四处为害的强盗或土匪,领取任务后玩家会得一个强盗或土匪的大概坐标,找到并战胜强盗或土匪就算完成任务并能够获得奖励。   领取条件: 玩家等级大于等于10级且小于等于40级。
  玩家可以通过和天墉城的夏总兵进行对话,选择领取或者取消任务。 任务流程: 玩家找到天庸城的夏总兵领取任务。夏总兵会告诉恶人、暴徒的大概位置。玩家依据提示到找到恶人与恶人对话进入战斗,战斗胜利。
    则任务完成。 奖励说明: 任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。任务完成后玩家会得到潜能、道行、金钱上的奖励。奖励受到队伍里队长等级、自身等级、任务个数、队伍人数和怪物数量的影响。
  一组任务完成后有一定几率得到特殊奖励。玩家可获得高级装备,改造装备的物品,技能提升等特殊奖励。  如果玩家在领取任务后的30分钟内没有完成任务,则任务失败。下线后任务保留仍然计算时间,重新上线后如果超过任务限定时间,则自动解除当前除暴任务和次数。
   杀怪除妖 奖励: 潜能、道行、金钱、2-4级炼妖石 任务说明: 除妖任务是41-80级玩家获得潜能和道行的主要途径 任务介绍: 41-80级玩家组队才能领取该任务,领取任务后超过45分钟未完成,任务失败。
    下线时任务保留但仍然计算任务时间。此任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。 任务流程: 找到NPC通灵道人,与其进行交谈领取任务。领取任务后通灵道人会告诉玩家妖怪的地点和大概坐标,玩家找到并打败妖怪就可以完成任务得到奖励。
   降龙伏魔 奖励: 潜能、道行、金钱、4-6级炼妖石 任务说明: 伏魔任务是玩家80级以后获得潜能和道行的主要途径。   任务介绍: 80-120级玩家组队才能领取该任务,领取任务后超过45分钟未完成,任务失败。
  下线时任务保留但仍然计算任务时间。此任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。 任务流程: 找到NPC陆压真人,与其交谈领取任务。  领取任务后陆压真人会告诉玩家妖怪的地点和大概坐标,玩家找到并打败妖怪就可以完成任务得到奖励。

提高宠的忠诚

    道行要做潜能任务才能有,道行越高的话,辅助技能就可以打到怪 在做潜能任务可以得到潜能,潜能是用来学习技能的,技能越高打怪对怪的伤害就越大 得到潜能的方法主要还是做潜能任务得的多,做帮派任务也是但不多 以下为潜能任务的介绍:(为民除暴,杀怪除妖,降龙伏魔) 为民除暴 奖励: 潜能、道行、金钱、1-2级炼妖石 任务说明: 除暴任务是40级以下(包括40级)玩家获得潜能和道行的主要途径 任务介绍: 世上总有那么一些恶人,这时就需要你去替天行道、维护正义。
    帮助天墉城总督衙门的夏总兵缉拿坏人,就会得到丰厚的潜能、道行和金钱上的奖励。 玩家通过和天墉城NPC夏总兵对话领取除暴任务,10到40级的玩家都可以在单人或组队状态下领取此任务。
  夏总兵会请玩家协助缉拿四处为害的强盗或土匪,领取任务后玩家会得一个强盗或土匪的大概坐标,找到并战胜强盗或土匪就算完成任务并能够获得奖励。   领取条件: 玩家等级大于等于10级且小于等于40级。
  玩家可以通过和天墉城的夏总兵进行对话,选择领取或者取消任务。 任务流程: 玩家找到天庸城的夏总兵领取任务。夏总兵会告诉恶人、暴徒的大概位置。玩家依据提示到找到恶人与恶人对话进入战斗,战斗胜利。
    则任务完成。 奖励说明: 任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。任务完成后玩家会得到潜能、道行、金钱上的奖励。奖励受到队伍里队长等级、自身等级、任务个数、队伍人数和怪物数量的影响。
  一组任务完成后有一定几率得到特殊奖励。玩家可获得高级装备,改造装备的物品,技能提升等特殊奖励。  如果玩家在领取任务后的30分钟内没有完成任务,则任务失败。下线后任务保留仍然计算时间,重新上线后如果超过任务限定时间,则自动解除当前除暴任务和次数。
   杀怪除妖 奖励: 潜能、道行、金钱、2-4级炼妖石 任务说明: 除妖任务是41-80级玩家获得潜能和道行的主要途径 任务介绍: 41-80级玩家组队才能领取该任务,领取任务后超过45分钟未完成,任务失败。
    下线时任务保留但仍然计算任务时间。此任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。 任务流程: 找到NPC通灵道人,与其进行交谈领取任务。
  领取任务后通灵道人会告诉玩家妖怪的地点和大概坐标,玩家找到并打败妖怪就可以完成任务得到奖励。   降龙伏魔 奖励: 潜能、道行、金钱、4-6级炼妖石 任务说明: 伏魔任务是玩家80级以后获得潜能和道行的主要途径。
   任务介绍: 80-120级玩家组队才能领取该任务,领取任务后超过45分钟未完成,任务失败。  下线时任务保留但仍然计算任务时间。此任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。
   任务流程: 找到NPC陆压真人,与其交谈领取任务。领取任务后陆压真人会告诉玩家妖怪的地点和大概坐标,玩家找到并打败妖怪就可以完成任务得到奖励。 。  。

道行是通过CB、CY、FY得到的 CB(除暴)10-40 CY(除妖)41-80 FY(伏妖)81以后 道行怎么没有了。 玩家每次死亡都会扣除经验、道行、金钱 所以你的道行没了。

道行是道行,是你使用障碍技能唯一的标准,也就是说你道行越高,你就可以毒、封、混、冰、睡对方玩家和野怪BOOS等

    1。障碍技能在人物等级达到25就可以学习,具体如下: 金系:遗忘 让敌人不能使用技能,甚至完全忘却攻击。 木系:中毒 使敌人在每回合减血,随着技能等级提高,所减血量增加。
   火系:昏睡 让敌人睡眠,受到攻击时醒来,适合各个击破,且昏睡成功率高级其他系的障碍技能。   水系:冰冻 让敌人冰冻住,不能攻击,同时也不受到外来任何攻击,很适合各个击破。
   土系:混乱 让敌人混乱,敌我不分 障碍技能的成功率和道行高低以及所使用的对象有关,道行越高成功率越高 同时对低级怪使用比对高级怪使用成功率高 。