关于道行

1,道行的作用和用途? 2,到了什么时候才能用得上它? 3,要挣得道行的途径? 4,如果角色选择走物理伤害的路子,是不是就不用去挣道行? 5,当角色死亡一次之后,其道行也相应减少,角色的其他方面是否会减少?

全部回答

    1。道行就是一个人的修为。在游戏里,每个角色都有相应的封技。比如说土的混,水的冰。同时游戏里的怪都是要有道行才能封上的。 另外道行的用途可以说是PK的主导地位。如果你比对方道高。
  别人就不容易封上你,而你道高就会比较容易封上别人了。 2。当你打BOSS。杀星。  过任务、PK道行都对你很大的帮助 道行甚至比等级还要重要。 3。道行是通过CB、CY、FY得到的 CB(除暴)10-40级 CY(除妖)41-80级 FY(伏妖)81级以后。
   4。角色选择物理路子同样需要道行。 但是物理角色可以选择在60或者70级才开始赚道行。   那时道行会比你以前赚道行要来得快。节省时间。 5。当角色死亡是会相当扣除道行的。
   当角色有500年道行左右,死一次大约会扣2年左右的道行 当角色死亡会扣除道行、经验、金钱 。

    1,道行的作用和用途? 使用障碍技能 每个人有法术伤害技能,障碍封技能,和辅助技能 使用障碍技能需要道行 2,到了什么时候才能用得上它? 40以后,使用障碍技能 3,要挣得道行的途径? 40以前除暴 41-80为民除妖 80以上封魔 4,如果角色选择走物理伤害的路子,是不是就不用去挣道行? 不,也需要 上面说了,每个人有法术伤害技能,障碍封技能,和辅助技能 使用障碍技能需要道行 选择力只不过法术伤害技能要求低了,不怎么用法术,但是法术伤害技能和道没关系 5,当角色死亡一次之后,其道行也相应减少,角色的其他方面是否会减少? 掉道行,经验,钱。