征途不花钱玩真是没意思,我怎么越玩越没近呢

全部回答

所有免費遊?蚨际沁@?拥?營運商都是衝著錢?淼?如果不花錢能玩得很盡興,他??也就?]得?了,?是適可而止吧,我玩了七八??月仙?H2了,早?商?Q定不玩了.也算是解?.

  我是非人民币的 现在不能靠打怪赚钱了 把我赚钱得办法告诉你 1 大号练到49 卖荣誉 最少值50两 2 50以后每天拉骆驼 我玩的是老区50的骆驼没人砸 每天1。
  2钉 周二 2锭 3 60以后领工资买够一个月用的红 和蓝 其余的金子买钥匙开宝箱 4 双倍时间 和月底 建3个小号免费给荣誉 让大号带到50级 5 每天双开拉骆驼 双开自行车 6 主线奖励银子的任务 我122级每天最少赚6锭 好的时候赚到8-10锭 每月100多顶不成问题 。

我个人是非人民币玩家,冰法和仙刷怪转钱,就是少了一点,装备不是很好,现在自行车钱不少的,郁闷坚持中————————

你要玩的爽当然要花钱,但是你要不花钱玩下去就要智慧了,从而得到乐趣,难道你是用钱去砸乐趣吗?那我宁可和朋友到外面去玩了.注意:是游戏,就是你玩游戏,而不是游戏玩你. 建议每天骑车,带小号,倒卖装备,虽然时间慢点,但是总是在长.本人140天之全部装备到11星,太阳太容易爆了,只抽到4个太阳,2800名,感觉很好,没开过第三个箱子.

恭喜你认识到这一点啦,你应该是没花钱玩的吧,如果花钱的话也是个无底洞,虽然现在征途一直在改进,但真正想在游戏里面玩的爽一定要投入不少的钱.