公积金账号跟招行账号在一张卡上怎么补办?

全部回答

    您好,如果您的一卡通丢失,建议尽快“口头挂失”,然后前往招行柜台做“书面挂失”补卡。【口头挂失】:请尽快致电95555-4进入人工服务办理口头挂失(忘记卡号可以提供有效开户证件号码),口头挂失有效期5天,5天后会自动解冻,请务必需最迟于口头挂失失效日的前一日再次致电95555人工续挂,以确保资金安全。
    目前,深圳和北京的住房公积金联名卡挂失,均可到全行任意网点办理书面挂失申请,但解挂领卡只能指定开卡城市分行任意网点(成都公积金联名卡办理特殊业务时对办理网点没有限制,全行任意网点均可)。