平安工资待遇怎么样?

全部回答

  在保险公司系列里面,平安的内勤工资应该是偏低的,如果在三级机构(地市级)一般内勤也就1000多点,干3-4年的一少部分能拿到两千;二级机构(省公司)新入司的也就2000多;深圳上海新入司的大概有4000吧。
  不过平安公司的社保交的还是蛮全的。 至于工作时间么,三级机构基本上是取消周六休息的,有时候周日还要加班,五一、十一、春节等大假是放不满的。二级机构本部还可以双休,国家规定大假都能休息,当然这里面不包括营业区。
   至于外勤到哪都一样都是凭业绩吃饭,你做保险做的多挣得也就多。