青岛威奥集团 靠谱吗?

全部回答

  威奥轨道在双埠,高速路上能看到,现在效益不错,去年前两年老板跟张曙光受贿有牵连在德国躲了很长时间,经营不正常现在基本上没事了,威奥轨道有四家公司,一家是罗美威奥,一家是IFE微威奥,其余两家是纯粹的私人企业,老板孙汉本,很有魄力。
  靠谱不靠谱,看给你多少工资了。另外,威奥轨道确实在外地有分公司,是唐山,这是当年威奥跟唐山客车厂的渊源形成的。另外,这几家,IFE相当于纯德资企业,总体最好,老孙不参与经营。追答:青岛捍威属一汽分公司,主要生捍威和新大威。
  肯定靠谱啦!。